Nationales et internationales...

15/05/2012

2, 17, 27, 67, 80 : les chiffres du week-end…

posté à 01h51

Des compétitions de préparation étaient au programme du week-end pour les athlètes du « Team » LDP Coaching. Par ordre alphabétique :

Iker BAZTARRIKA PRIETO a participé à l’Extrememan 113 de Getxo où il termine 17ème en 4:35:59 (30:14 en N, 2:32:49 en C, 1:27:37 en CAP ; +8.4% du temps du vainqueur : Guillaume DUCASSE) après avoir réalisé une course « chronométriquement » homogène malgré des ressentis altérés.

Thierry CHAMPOUSSIN a participé à la Cyclosportive « La Vençoise » (140 km, +/- 2800 m de dénivelé) où il termine 27ème en 4:40:16 (+16.3% du temps du vainqueur : Tony MEZURE), une bonne performance au regard de la charge d’entraînement de la semaine.

Hervé FAURE a participé au Triathlon Sprint de Toulon où il termine 2nd en 1:07:42 (17:42 en N, 32:28 en C, 17:33 en CAP ; +1.9% du temps du vainqueur : François CHABAUD) en ayant connu une partie natation difficile et à quelques jours de son premier objectif majeur de la saison : le Championnat de France de Triathlon LD à Calvi.

Franck HERBILLON a participé au Championnat de France de Duathlon LD à Cambrai où il termine 80ème en individuel en 3:19:23 (46:58 en CAP1, 1:57:34 en C, 32:32 en CAP2 ; +17.9% du temps du vainqueur : Yannick CADALEN) après avoir réalisé une course appliqué et dans un état adaptatif physiologique et mécanique en phase avec les données actuelles.

Lionel LE STRAT a participé au Triathlon LD de la Tranche-sur-Mer où il termine 67ème en 5:07:22 (35:20 en N, 2:54:19 en C, 1:37:43 en CAP ; +20.3% du temps du vainqueur : Damien FAVRE-FELIX) en ayant réalisé une bonne course de rentrée et qui va lui permettre d’affiner certains éléments et notamment sa gestion d’allure sur la partie cycliste qui détermine en grande partie la performance pédestre.