Nationales et internationales...

24/06/2015

Des PERFORMANCES en adéquation…

posté à 06h07

… pour la majorité des athlètes du « TEAM » en compétition le week-end dernier. Les résultats par ordre alphabétique :

Christophe DELALAIN – Triathlon L de Beauvais – a terminé 27ème en 4:34:50 (33:03 en N, 2:28:37 en C, 1:30:36 en CAP ; +13.3% du temps du vainqueur : Victor DEBIL CAUX), un niveau de performance en nette progression par rapport au triathlon L de Deauville malgré une certaine « retenue » sur le segment CAP.

Antoine GONON - TRISAPIN format L – a terminé 10ème en 5:23:21 (50:05 en N, 3:04:00 en C, 1:29:16 en CAP ; +7.7% du temps du vainqueur : Kevin RUNDSTADLER), un niveau de performance en totale adéquation avec le niveau adaptatif physiologique et mécanique du moment.

Alexandre KLEIN - Challenge Heilbronn – a terminé 29ème & 4ème M30-34 en 4:38:11 (29:12 en N, 2:40:13 en C, 1:21:53 en CAP ; +17.8% du temps du vainqueur : Andi BOCHERER), une course de reprise satisfaisante avec le respect des intensités prescrites d’avant course.

Tom LECOMTE - Trithur format M en relais mixte – a terminé 2nd en 2:51:50 (20:36 en N, 1:27:19 en C, 1:03:57 en CAP ; +0.9% du temps des vainqueurs en relais mixte) après avoir réalisé les segments N et C et « joué » la course aux avant-postes, en réalisant une belle sollicitation à haute intensité sur cette épreuve de « travail ».

Pierre MASSONNEAU - IM 70.3 du Luxembourg – a terminé 28ème & 4ème M30-34 en 4:13:51 (24:04 en N, 2:22:14 en C, 1:23:49 en CAP ; +5.5% du temps du vainqueur en M30-34 : Roman PARAMONOV) après avoir réalisé une course très homogène, très convaincante et marquée par beaucoup d’abnégation. Grâce à cette performance, Pierre décroche pour la seconde année consécutive son billet pour la finale du circuit IM 70.3.

Jean-Marie MOZZON - SWISSMAN – a terminé 15ème en 14:27:00 (+14.4% du temps du vainqueur : Rafael WYSS), une excellente performance réalisée dans des conditions extrêmes (pluie, neige…) sur le segment C. Une superbe expérience et la satisfaction d’avoir optimisé son potentiel adaptatif du moment.

Jean-Pascal NICOLAS - IM 70.3 du Luxembourg – a terminé 58ème & 9ème M25-29 en 4:20:03 (25:48 en N, 2:22:15 en C, 1:28:02 en CAP ; +5.1% du temps du vainqueur en M25-29 : Geert JANSSENS). Jean-Pascal a confirmé son niveau de performance atteint lors du dernier IM 70.3 des Pays d’Aix. Malgré cela, et au regard de la densité de performance dans ce GA, la qualification pour la finale du circuit IM 70.3 n’a pu être décrochée. Il faut poursuivre sur cette dynamique adaptative.

Jérémy POLIZZI - Cyclosportive de Valberg (64 km, +/- 1700 m de dénivelé) – a terminé 2nd en 2:18:13 (+2.6% du temps du vainqueur : Pascal MANDERON), en réalisant une course très appliquée sur un profil de parcours inhabituel, et qui va dans le sens de développer des qualités multiples pour devenir un cycliste complet.

Sandrine POLIZZI - Cyclosportive de Valberg (64 km, +/- 1700 m de dénivelé) – a remporté l’épreuve en 2:42:31 malgré un état gastrique peu favorable le matin de la course.

Maxime VERSTRAETE - IM 70.3 du Luxembourg – a terminé 16ème & 11ème MPRO en 4:09:29 (22:36 en N, 2:20:58 en C, 1:22:55 en CAP ; +8.6% du temps du vainqueur : Manuel KUENG), une bonne performance, dans la continuité et les objectifs fixés, malgré un problème d’aiguillage sur la fin du parcours C qui lui aura coûté quelques minutes et un meilleur classement. La construction se poursuit.