Nationales et internationales...

23/03/2016

Les premiers résultats du printemps 2016…

posté à 07h43

… pour les athlètes du « TEAM » en compétition le week-end dernier. Les résultats par ordre alphabétique :

Tom LECOMTE – 10.5 km de Magstadt (Allemagne) – a remporté l’épreuve en 35:15, en tête de bout en bout face à une faible concurrence ; une bonne séance de qualité sur terrain mixte et vallonné qui valide l’état adaptatif physiologique et mécanique du moment.

Lionel LE STRAT – Semi-marathon de Brière – a bouclé l’épreuve en 1:29:22 (+25.7% du temps du vainqueur : Jean PERSONNIC), une épreuve abordée comme une séance de travail à allure cible, en état surchargé, en perspective du prochain IM d’Afrique du Sud.

Yann ROCHETEAU – Duathlon S de Vairé – a terminé 6ème & 1erS4M en 59:16 (16:33 en CAP1, 32:38 en C, 8:44 en CAP2 ; +1.4% du temps du vainqueur : Benjamin LE GALL) après avoir commis une erreur tactique sur le segment C, en faisant le train sur ~ 90% du parcours, qui aura impacté son second segment CAP et ne lui aura pas permis de viser un meilleur classement final.

Sissia SALLES – Trail du Ventoux (46 km, +/- 2100 m de dénivelé) – a terminé 18ème Féminine & 7ème V1F en 6:21:11 (+41.1% du temps de la vainqueur : Caroline CHAVEROT) après avoir abordé l’épreuve avec beaucoup de prudence dès le départ qui aura impacté sa vitesse d’avancement causée par une densité élevée d’athlètes sur des chemins étroits. Une nouvelle expérience acquise dans la pratique du Trail sur une épreuve regroupant de nombreux élites de la discipline et la construction qui se poursuit.