03/12/2019

NOVEMBRE 2019…

posté à 10h18

… les résultats des athlètes du « TEAM », par ordre alphabétique :

Anthony ADAM – Musca’Day Trail (23 km) – a terminé 47ème en 1:53:32 (+23.5% du temps du vainqueur : Christophe PIMENTA), un niveau de performance en adéquation avec le statut adaptatif sous optimal du moment.

Claude CAUVIN – Marathon Nice-Cannes – a bouclé la distance en 4:42:09, une performance une nouvelle fois très insuffisante et qui aura été impactée par un non respect du Pacing.

Maryline HENRY & Yannick HENRY – Bike & Run de Dole – ont remporté le classement MIXTE en 1:00:19, une bonne séance de partage.

Alexandre KLEIN – Nutara’Cap Eckwersheim (10 km) & 10 km de Brumath – a terminé respectivement 3ème (en 36:01 ; +6.6% du temps du vainqueur : Steve MULLER) et 13ème (en 34:10 ; +10.3% du temps du vainqueur : Abdelkader MAHMOUDI), des performances cohérentes au regard de l’état adaptatif du moment.

Laurent PERNOT – Tour du Mont Genezet (10.4 km) – a terminé 25ème en 45:38 (+17.1% du temps du vainqueur : Jimmy BURRI) et en ayant pris beaucoup de plaisir.

Joachim PHILIPPS – Miami Man Triathlon (Championnat L des USA) – a terminé 7ème & 1er M25-29 en 4:19:57 (30:58 en N, 2:15:24 en C, 1:30:00 en CAP ; +5.1% du temps du vainqueur : Kyle HOOKER), ponctuant la saison 2019 avec la manière.

Mathias VERNIAU – Hyrôme Trail (16 km) – a terminé 2nd en 1:09:58 (+0.7% du temps du vainqueur : F. CLEMENT), en ayant réalisée une course maîtrisée malgré le contexte climatique.

Edouard VERSTRAETE – Bike & Run de Roucourt – a remporté l’épreuve associé à Adrien FREDERIC en 59:47, réalisant à cette occasion une bonne séance de rythme (3:04/km de moy.)

Lise VITERBO – Ötillo Swimrun de Malte – a terminé 11ème équipe Féminine associée à Isabelle HALLIFAX en 6:55:50 (+30.6% du temps des vainqueur : Helena SIVERTSSON & Hanna SKARBRATT), une nouvelle expérience de partage dans la discipline où la difficulté aura été exacerbée par les éléments.