Nationales et internationales...

10/09/2007

Triathlon CD d'Auxonne : Victoire pour Romain Guillaume...

posté à 02h38

Après avoir terminé à 3 reprises second cette saison, Romain GUILLAUME réussit enfin à monter sur la plus haute marche du podium lors du triathlon CD d'Auxonne devant des spécialistes du courte distance. Une dernière course de préparation encourageante avant l'IM d'Hawaii et après la déception du triathlon LD de Vouglans.

Une semaine après avoir réalisé une excellente 3ème place sur le triathlon IM 70.3 de Monaco, Nicolas LEBRUN se classe à la 3ème place du X-Terra Allemagne.

Enfin, Serge TOMASI a participé ce week-end à l'Enduro des Portes du Mercantour où il a connu, lors de la première spéciale, un éclatement de son pneu avant suivi d'une chute et qui aura eu des conséquences sur le déroulement de son épreuve. Il se classe au final 137ème au général (37ème en catégorie M40).