Nationales et internationales...

28/06/2009

IM France : le Verdict

posté à 23h17

La 5ème édition de l’IM France Nice aura été une très bonne édition pour les 5 athlètes du « Team » LDP Coaching. Par ordre d’arrivée :

Hervé FAURE termine à la 2ème place au classement général en 8:40:55 (N en 53:16, C en 4:48:35, CAP en 2:54:26 ; +2.1% du temps du vainqueur : Marcel ZAMORA) après avoir effectué une course « combattive » durant toute la journée mais qui n’aura malheureusement pas été suffisante pour atteindre l’objectif fixé. Il faudra retenir bien évidemment ce nouveau très bon résultat mais surtout la manière. Quelques ajustements doivent être entrepris pour atteindre à nouveau la plus haute marche lors des prochaines échéances sur format IM.

Hervé BANTI termine à la 8ème place au classement général en 9:16:33 (N en 53:21, C en 5:02:43, CAP en 3:14:26 ; +9.1% du temps du vainqueur) pour une première expérience sur le circuit IM. C’est un très bon résultat pour une première course d’apprentissage.

Anthony PHILIPPE termine à la 25ème place au classement général en 9:33:39 (N en 1:02:27, C en 5:05:13, CAP en 3:17:12 ; +12.5% du temps du vainqueur) en ayant puisé au plus profond de lui pour aller chercher une nouvelle qualification pour KONA. Un très grand BRAVO.

Franck HERBILLON termine à la 292ème place au classement général en 10:37:20 (N en 1:07:13, C en 5:28:40, CAP en 3:52:56 ; +24.9% du temps du vainqueur) après avoir une nouvelle fois « buté » sur le marathon en raison d’une erreur stratégique de gestion de course sur les 15 premiers kilomètres. Il faudra rester davantage concentré lors des prochaines échéances pour pouvoir décrocher le SLOT hawaiien.

Franck CARLOTTI termine à la 299ème place au classement général en 10:38:11 (N en 1:00:37, C en 5:36:15, CAP en 3:48:15 ; +25.1% du temps du vainqueur) après avoir connu une baisse de régime significative à partir du 25ème kilomètre en course à pied. Un résultat toutefois très honorable pour une seconde expérience sur la distance, une distance qui nécessite du temps, de l’apprentissage… pour pouvoir être maîtrisée.

Enfin, le quinté gagnant du « Team » LDP Coaching lors de cette 5ème édition de l’IM France Nice : 2-8-25-292-299.