Nationales et internationales...

09/02/2010

IM 70.3 de Geelong, la « Course du Soleil », le « Marathon des Neiges »…

posté à 14h00

Une semaine S05 au cours de laquelle les athlètes du « Team » LDP Coaching poursuivent leur préparation de manière ludique et alternative pour certain eu égard aux conditions climatiques difficiles en cette période. Par ordre alphabétique :

Hervé BANTI a terminé à la 5ème place au classement général de la « Course du Soleil » en 1:13:10 (+4.3% du temps du vainqueur : Diego FILIPPI), une bonne course de rentrée après une première phase de préparation très « studieuse ».

Thierry CHAMPOUSSIN a terminé à la 274ème place au classement général de l’IM 70.3 de Geelong en 4:50:02 (31:07 en N, 2:27:14 en C, 1:43:06 en CAP ; + 24.3% du temps du vainqueur : Graig ALEXANDER), une course bien géré au plan mécanique et qui accroît le capital confiance sur ce plan.

Franck HERBILLON a terminé à la 121ème place au classement général du « Marathon des Neiges », épreuve de ski de fond, en 2:09:04 (+32.4% du temps du vainqueur : Mathieu CASSEZ), sans préparation spécifique dans cette discipline, de bon augure pour la seconde partie de la préparation en perspective de l’IM de Lanzarote.

Sylvain LAUR a terminé à la 380ème place au classement général de l’IM 70.3 de Geelong en 5:02:18 (30:52 en N, 2:44:23 en C, 1:38:15 en CAP ; + 29.6% du temps du vainqueur), après avoir connu entre autre des problèmes mécaniques sur la partie cycliste et une alerte en course à pied (déchirure ? ou contracture ?). A suivre.

Jean-Charles MARCH a terminé à la 458ème place au classement général de la « Course du Soleil » en 1:46:46 (+52.2% du temps du vainqueur), contre 1:44:55 en 2009, en partie en raison d’un état fébrile accentué par une surcharge professionnelle la semaine précédente.