15/06/2010

Les empreintes du "Team" LDP Coaching...

posté à 07h36

Les athlètes du "Team" LDP Coaching ont marqué une nouvelle fois de leurs empreintes les résultats du week-end à la fois en cyclisme, trail et triathlon. Par ordre alphabétique :

Renaud CADIERE termine 5ème du Trail des Gorges du Verdon (30 km, 2100 m de dénivelé +) en 3:22:14 (+9.9% du temps du vainqueur : Sébastien BACHETTI) après avoir mené la course durant 10 km, avec d'excellentes sensations, puis commis involontairement 2 erreurs de parcours suite à un débalisage sauvage et qui lui coûtent une victoire promise au regard de son début de course et des sensations du jour.

Eneko ELOSEGUI termine 19ème du TriGrandPrix Zarautz en 4:18:53 (41:17 en N, 2:16:27 en C, 1:21:09 en CAP ; +8.7% du temps du vainqueur : Eneko LLANOS), après avoir eu des ressentis altérés dans les différentes disciplines et en accord avec un état fébrile rencontré en début de semaine.

Hervé FAURE termine 4ème du Challenge France en 4:03:24 (20:58 en N, 2:16:08 en C, 1:23:15 en CAP ; +2.3% du temps du vainqueur : Raynard TISSINK), après avoir réalisé une course à l'offensive durant toute la journée mais malheureusement insuffisante pour décrocher une place sur le podium.

Pierre-Yves HARDENNE termine 9ème de la "Robert Mintkewicz" (cyclosportive, 180 km, 1300 m de dénivelé +) en 4:27:56 (+1.2% du temps du vainqueur : Francis MOREAU), une belle entrée en matière pour sa première compétition de la saison.

Franck HERBILLON termine 28ème du triathlon CD de Chalain en 2:16:38 (24:59 en N, 1:09:00 en C, 42:40 en CAP ; +15.5% du temps du vainqueur : Benoît AUGEUX), une reprise de la compétition en triathlon très satisfaisante et notamment l'enchaînement cyclisme-course à pied réalisé.

Olivier MARCEAU termine 42ème du GP de Beauvais D1 en 54:50 (9:44 en N, 27:24 en C, 16:08 en CAP ; +6.6% du temps du vainqueur : Jonathan BROWNLEE), une compétition qui conclut le dernier cycle de surcharge en perspective de l'Ironman France et qui fait suite à un enchaînement de compétitions de haut niveau.

Sébastien STALDER termine 2nd du triathlon CD de Chalain en 2:01:21 (20:59 en N, 1:03:26 en C, 36:56 en CAP ; +2.6% du temps du vainqueur), une très belle performance dans la lignée de celle réalisée du côté de Bourg en Bresse. Sébastien poursuit sa progression et cela en perspective de Kona, l'objectif majeur de la saison.