Nationales et internationales...

06/10/2014

Pas de « kona slot » 2015…

posté à 13h30

… pour Pierre MASSONNEAU qui a participé hier à l’IM de Barcelone où il a terminé 139ème & 32ème M30-34 en 9:20:11 (53:20 en N, 4:42:29 en C, 3:40:58 en CAP ; +15.7% du temps du vainqueur : Clemente ALONSO McKERNAN). Pierre a connu une défaillance en CAP, après avoir réalisé un segment C à l’offensif, dans le respect des règles, qui aura nécessité un arrêt prolongé et impacté inévitablement son temps final. La course a donc une nouvelle fois été entachée par le drafting, une situation fortement prévisible au regard du parcours proposé, du nombre d’athlètes au départ et de la procédure de la mise à l’eau ; une situation qui malheureusement se généralise chaque semaine. L’objectif n’a pas été atteint, mais Pierre peut être en paix avec sa conscience et pleinement satisfait de sa saison.

Les autres athlètes en compétition et leur résultat par ordre alphabétique :

Hervé BANTI – IM de Barcelone – a dû abandonner à l’approche du marathon suite à une nouvelle déchirure musculaire au niveau du mollet contracté à quelques jours de l’épreuve. Il nous faut analyser tout cela attentivement.

Eneko ELOSEGUI – Triathlon L de Taitung – a remporté l’épreuve couru dans des conditions climatiques très difficiles (chaleur, humidité) en 4:30:36 (29:55 en N, 2:20:47 en C, 1:35:41 en CAP), une victoire positive pour le moral.

Thierry GAGNAIRE – « Courir pour une Fleur » (21.1 km) – a terminé 289ème en 1:42:21 (+39.9% du temps du vainqueur : Walter ALLEMAND) en réalisant une bonne session de travail en perspective du prochain marathon Nice-Cannes.

Jean-Christophe HARDY – 10 km de Liège – a terminé 202ème en 41:14 (+37.1% du temps du vainqueur : Régis THONON) en réalisant un chrono en parfait adéquation avec les indications d’avant-course.

Franck HERBILLON – Natureman – a terminé 69ème & 4ème V2H en 4:53:22 (35:12 en N, 2:51:49 en C, 1:26:20 en CAP ; +15.1% du temps du vainqueur : Marcel ZAMORA) ponctuant ainsi une très belle saison 2014 au cours de laquelle un palier aura été franchi sur le segment CAP.

Jean-Charles MARCH - « Courir pour une Fleur » (21.1 km) – a terminé 411ème en 1:47:30 (+46.9% du temps du vainqueur), la dernière course de préparation en vue du prochain marathon de Francfort.

Jérémy POLIZZI – « Souvenir René VIETTO – FSGT » - a brillamment remporté l’épreuve après avoir rapidement pris les commandes de la course. Jérémy est aujourd’hui, après une saison « d’apprentissage », un coureur complet capable de s’exprimer sur des courses en circuits sur route et sur piste, dans des sprints, sur des courses de côte et en contre-la-montre. Les objectifs de la saison ont grandement été atteints.

Sandrine POLIZZI - « Souvenir René VIETTO – FSGT » - a également remporté l’épreuve et élève son nombre de victoires à 8 cette saison.