28/10/2015

Derniers résultats du « TEAM » et…

posté à 05h46

… prochainement la publication de la liste des athlètes que j’accompagnerai dans la recherche de performance pour la saison 2016. Les résultats par ordre alphabétique :

Christophe DELALAIN – Corrida du XVème – a terminé 82ème en 39:36 (+18.3% du temps du vainqueur : Nathanael TAMAILLON), une épreuve « d’évaluation » en vue de débuter une phase de préparation spécifique CAP.

Mélissa LAPP – IM 70.3 de Turquie – a terminé 15ème F & 4ème F25-29 en 4:46:38 (26:07 en N, 2:39:11 en C, 1:36:34 en CAP ; +2.7% du temps de la vainqueur F25-29 : Linda EVANS & +7.5% du temps de la vainqueur FPRO : Alexandra TONDEUR) malgré des problèmes gastriques récurrents affichés sur le segment CAP et qui lui auront coûté le podium dans son GA. La performance globale est néanmoins très satisfaisante. Mélissa a franchi des paliers cette saison, ce qui est très encourageant pour la suite.

Jean-Charles MARCH – Marathon de Washington – a bouclé la distance en 3:54:17 (+62.2% du temps du vainqueur : Trevor LAFONTAINE) après avoir pris beaucoup de plaisir et renoué avec des chronos davantage en phase avec son potentiel physiologique et mécanique. Jean-Charles vient de boucler son 15ème marathon depuis 2008.

Jean-Marie MOZZON – Semi-marathon de Lausanne – a bouclé la distance en 1:28:18 (+36.4% du temps du vainqueur : Fikru DADI), une épreuve abordée en qualité de séance spécifique en vue du prochain IM de Malaisie. L’objectif a été rempli sur un parcours « exigeant ».