Nationales et internationales...

17/02/2016

Pré-France de Cross Long, Trail des Neiges, 10 km sur route…

posté à 05h39

… le programme des athlètes en compétition les 2 premiers week-ends du mois de février. Les résultats par ordre alphabétique :

Anthony ADAM – 10 km d’Orvault – a terminé 15ème en 37:30 (+11.4% du temps du vainqueur : Roméo PAYEN), un niveau de performance en phase avec l’état adaptatif du moment suite à une phase de reprise progressive post-chute à vélo.

Jean-Pascal NICOLAS – Pré-France de Cross Long à Rocbaron – a terminé 79ème en 48:50 (+34% du temps du vainqueur : Charles OGARY), la découverte d’une nouvelle discipline physiologiquement et mécaniquement très exigeante dans une période de formation professionnelle très chargée.

Bertrand PIGNAULT – Foulées de Vincennes – a terminé 308ème en 37:24 (+20.3% du temps du vainqueur : Saïd LAZAAR), soit sa meilleure marque sur la distance en l’absence de travail spécifique.

Yann ROCHETEAU – Pré-France de Cross Long à Lignières-en-Berry – a terminé 31ème en 41:55 (+7.7% du temps du vainqueur : Romain COLLENOT-SPRIET) décrochant ainsi sa qualification pour le Championnat de France de Cross Long 2016 et remplissant ainsi parfaitement l’objectif d’avant-course.

Sissia SALLES – Trail des Neiges de Valberg (14 km, +/- 400 m de dénivelé) – a terminé 4ème Féminine & 1èreV1F en 2:08:00 (+14.4% du temps de la vainqueur : Emmanuelle BEAUVILLE) sur un parcours dont la difficulté a été accentuée par les chutes de neige des jours précédents.