Nationales et internationales...

07/02/2019

JANVIER 2019…

posté à 06h58

Les compétitions de préparation pour la saison 2019 ont débuté pour les athlètes du « TEAM ». Les résultats par ordre alphabétique :

Anthony ADAM- Cross Long Départemental de St Colomban – a terminé 77ème en 29:17 (+16.4% du temps du vainqueur : Khmaies ABBASSI), qualifié pour les Régionaux mais fébrile le jour de la course il n’a pu y participer.

Steven GALIBERT – 10 km de Lescure – a terminé 23ème en 35:14 (+12.8% du temps du vainqueur : Gäetan CALS), déçu par sa performance mais en accord avec les indications d’avant-course.
Steven GALIBERT – Ronde Givrée (Etape 4, 18.4 km) – a terminé 5ème en 1:18:02 (+8.9% du meilleur temps du jour : Benoît GALAND) en ayant ajusté au mieux sa physiologie et sa biomécanique sur toute la progression du parcours.

Mélissa LAPP – Bike & Run de la Wantzenau (associée à Xavier TUPET) – s’est classée 2nde équipe MIXTE en 56:58 (+1.3% du temps des vainqueurs : Nadine et Pascal SCHULER), réalisant une bonne séance de rythme.

Jean-Charles MARCH – Prom’Classic – a bouclé la distance en 48:18, une performance conforme à l’état adaptatif du moment.

Laurent PERNOT – Trail Blanc de Mouthe – a terminé 38ème en 57:08 (+13.5% du temps du vainqueur : Daniel CAMALET), réalisant une bonne séance de rythme plaisir.

Jérôme REY – 30 km Classique de Bessans – a terminé 44ème & 3ème M3 en 1:41:34 (+33.2% du temps du vainqueur : Théo DESWAZIERE).
Jérôme REY – Championnats de France Masters (20 km Libre & 20 km Classique) – s’est respectivement classé 65ème en 1:11:17 (+21.7% du temps du vainqueur : Marc REGNIER) et 47ème en 1:15:57 (+27.4% du temps du vainqueur : Thomas JOLY), au cumul des 2 épreuves, il termine 3ème M3. Ces différentes épreuves de préparation en perspective de la Transjurassienne ont corroboré un bon état adaptatif dans le cycle de préparation.

Kassem TOUBALE – Trail des Marcassins (22 km) – a terminé 7ème en 1:40:39 (+8.2% du temps du vainqueur : Aurélien COLLET), une niveau de performance en adéquation avec l’état adaptatif dynamique du moment.