02/05/2023

AVRIL 2023...

posté à 10h19

… résultats des athlètes en compétition, par ordre alphabétique :

Anthony ADAM – Semi-marathon de Nantes – a terminé 38ème & 4ème M1 en 1:18:56 (+10.5% du temps du vainqueur : Gildas BOCQUEHO), en bouclant un hiver « studieux » accès course à pied.

Sandrine BARDAKJI – Condé sur Vire (course FFC) & Les Assemblées Nyolaises (course FFC) & Circuit des Baroudeurs (course FFC) & Tour de l’Orne (course FFC) & Coupe de Normandie (course FFC) – a terminé respectivement 4ème, 20ème, 24ème, 53ème et 6ème. L’enchaînement des épreuves se poursuit dans le processus de progression et en vue des objectifs majeurs à venir.

Jean-Christophe CARCELES – Triathlon M de Cannes – a terminé 331ème & 51ème S4 en 2:48:51 (27:00 en N, 1:34:53 en C, 42:35 en CAP ; + 27.4% du temps du vainqueur en S4 : Niccolo BOMBONATI), une première expérience, dans le monde du Triathlon, instructive pour la suite.

Cédric DELNATTE – Marathon de Manchester – a bouclé la distance en 3:08:54, en réalisant une bonne performance sur la distance après plusieurs mois de « reconstruction » suite à un accident de la route lors d’une session d’entraînement en cyclisme.

Jean-Louis FOISSY – Triathlon M de Cannes & 10 km de Nice – a terminé 320ème & 5ème M5 en 2:48:19 (23:56 en N, 1:33:33 en C, 44:27 en CAP ; + 2.5% du temps du vainqueur en M5 : Gilbert OCCELLI) & bouclé la distance en accompagnement en 43:52.

Maryline HENRY – Marathon d’Annecy – a terminé 34ème F & 9ème M1F en 3:28:18, un bon niveau de performance après quelques mois compliqués.

Simon HENRY – Triathlon L de Cannes – a terminé 14ème & 9ème S2 en 4:21:43 (26:48 en N, 2:38:27 en C, 1:13:39 en CAP ; +8.4% du temps du vainqueur : Clément MIGNON), une étape de préparation intermédiaire vers l’enchaînement Alpsman-Embrunman.

Vincent JOSEPH – IM du Texas – a terminé 212ème & 31ème M35-39 en 10:24:26 (1:09:39 en N, 5:15:07 en C, 3:50:44 en CAP ; +22.8% du temps du vainqueur en M35-39 : Bruno MANZONI), une bonne reprise sur la distance après 5 ans d’arrêt et une préparation adaptée au regard de son nouveau cadre de vie du côté de Montréal.

Cyril LECOMPT – Marathon de Paris – a bouclé la distance en 2:39:32, son PB à ce jour.

Franck LOPICO – Triathlon M de Cannes – a terminé 82ème & 6ème M2 en 2:25:36 (16:28 en N, 1:26:48 en C, 37:50 en CAP ; + 7.3% du temps du vainqueur en M2 : Luca GERINI), une épreuve de reprise dans la discipline entre 2 objectifs marathon (Rome et Luxembourg).

Michael PITZNER – Marathon de Zurich – a bouclé la distance en 3:13:16, son PB à ce jour.

Lise VITERBO – UTBA (70 km, +/- 3500 m de dénivelé) – a terminé 3ème F en 9:13:05 (+6.9% du temps de la vainqueur : Bethan MALE), une épreuve de construction positive en vue de la prochaine DDF.

Audrey ZERBINI – Semi-marathon de Nice - a bouclé la distance en 1:38:05, son PB à ce jour.